百年天天成都家具展告捷 新极简风格产品获青睐

2019-07-25 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华门窗网

2019年6月1日至4日,第六届中国西部门窗暨定制家居博览会与第二十届成都国际家具展在成都世纪城国际会展中心举行。百年天天携木门、衣柜新品惊艳亮相,并取得圆满成功。

2019年6月1日至4日,第六届中国西部门窗暨定制家居博览会与第二十届成都国际家具展在成都世纪城国际会展中心举行。百年天天携木门、衣柜新品惊艳亮相,并取得圆满成功。

(图片来源:百年天天木门供稿,侵删)

(图片来源:百年天天木门供稿,侵删)

重新定义极简主义

展会新品获经销商青睐

本届成都国际家具展,是各大经销商甄选优秀品牌的契机。而对门企来说,是一个展示自我的最佳平台。佼佼者,无疑是百年天天,展位上经销商络绎不绝,频频与百年天天接触,无一不对这次的新品赞誉有佳。更有经销商直接驱车到厂区参观洽谈,以图能够快速得到经营权。

(图片来源:百年天天木门供稿,侵删)

百年天天携其简约风格的三系新品,彻底征服了展会参与者。全新设计研发的极简系列木门更是明星中的明星,其简约舒适的设计感,动线分明的层次感以及触感鲜明的质感,让所有人为之惊叹。原来,极简可以做到如此完美。

在百年天天的展厅,人们重新认知了极简,每一处细节都是极致工艺的体现。看似简单的组成,却产生出极佳的空间感、舒适感。而由门开始,逐渐延伸到墙面的空间设计,瞬间形成简约时尚的室内空间。金属条的装饰,让空间有了丰富的层次感;玻璃与金属的组合,又让这极简的空间更富有渲染力;点缀其中的绿植,如教科书一般告诉我们什么是“增一分则肥、减一分则瘦”。

(图片来源:百年天天木门供稿,侵删)

当结伴逛展人群纠结于全屋定制如何来实现时,惊讶的发现百年天天从门开始的延伸的全屋的设计似乎满足了一切需求。简直简约,整体感更强,门墙一体的结合,浑然天成,而细节处理更显百年天天对品质的追求,多种材料有序的应用,让空间拥有了“诗意般的美好”。

本次展会上,百年天天的极简系列木门最为抢眼,参会者纷纷表示极简风格做到如此震撼,真是令人赞叹。百年天天的新品木门,无论颜值还是技术都在线!多处独到的设计亮点体现出百年天天对木门产品超前的研发创新能力。百年天天研发负责人介绍,首先从颜值上来说,百年天天极简新品木门采用窄边框门套线,从视觉上窄边框让用户感觉多一些轻松,少一些压抑,进一步贴近年轻一代的审美和体验需求。第二,门边线与门扇封边均采用金属拉丝工艺,完美呈现金属质感和线条感,迎合了年轻人的喜好。第三,百年天天的木门在更多细节,拥有独到的设计。常规木门的角链通常裸露于外面,既影响木门本身颜值,也容易破坏空间的整体感,而百年天天使用隐藏式角链设计,使木门更具整体感,完美融于整个室内空间。

(图片来源:百年天天木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

买实木门还得选择四川木门品牌百年天天木门

说到家庭装修,木门选择是绕不过的话题,怎样的木门才能兼顾静音、可靠和美观呢?木门的选择显得至关重[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://tiantian.chinamenwang.com/news/itemid-423883.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第6年

品牌名称:百年天天木门

公司名称:成都天天木业有限公司

主营产品: 室内门

所在地区:四川 成都市 崇州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]好门![2017-09-15]

  • [ 好评 ]质量蛮好哦[2017-03-30]

  • [ 好评 ]质量好,没得说![2016-08-16]

  • [ 好评 ]百年天天木门,隔音环保,工艺独特漆面光滑细腻,我喜欢...[2016-08-11]

  • [ 好评 ]想知道生态门和垭口套价格多少?官网上接受家庭预定吗?[2016-07-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都天天木业有限公司

电 话:400-889-1***

E-mail:cdttmy@126.com

地 址:四川成都崇州市 全友家私崇州工业园

网 址:https://tiantian.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系