百年天天木门 | 许你一个完美的夏天...

2018-07-27 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

隔热性能不好的门,很导致热空气容易进入,而冷空气也很容易跑出去了,这样一来,不管是开空调还是暖气,都非常的费电。

隔热性能不好的门,很导致热空气容易进入,而冷空气也很容易跑出去了,这样一来,不管是开空调还是暖气,都非常的费电。

为了保证木门的保温隔热性能,百年天天经过千百次实践测验,在门芯拼板方面采用特有的实木复合工艺 ——【五层复合结构】,在加工时采用独特的生产工艺对基材进行二次加工,完全消除木材内应力,更将门体厚度增至42mm黄金厚度,确保产品的保温、隔热、隔层的效果,紧紧锁住室内温度,无论是炎热的气温还是潮湿的湿度,都不能会影响百年天天木门的使用稳定性。

降噪静音,为你守护独有的一份宁静

俗话“心静自然凉”,过大的噪音会让人更加的燥热。而一扇静音的木门可以有效地阻挡室外的噪音进入室内,让我们能够有一个更加安静、祥和的室内环境,也就可以让我们觉得更加凉快。

经测试,采用42mm黄金厚度的百年天天木门产品,成功达成≤19dB的隔音降噪的国际标准,领先于国内大多数木门品牌。让你安静享受室内的宁静与爽快。

出色的设计 给你更好夏日选择

百年天天木门经过岁月的历练和考验始终保持着最前沿的设计与风格,格致系列、法兰西系列、经典系列、新中式系列……每一款产品都拥有各自独特的风格和设计亮点,在炎炎夏日里,给你更多的选择!

(格致系列:4101F4)

(格致系列:4104F4)

(逸生活系列:6502J4)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

百年天天:环保创新技术重新定义健康好木门

上有政策下有顾客,如果面临全国性的环保严查,木门企业所采取的态度是“敷衍了事”,无疑将成为在残酷的快速市场竞夺中被遗忘和淘汰的对象。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://tiantian.chinamenwang.com/news/itemid-265005.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第6年

品牌名称:百年天天木门

公司名称:成都天天木业有限公司

主营产品: 室内门

所在地区:四川 成都市 崇州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]好门![2017-09-15]

  • [ 好评 ]质量蛮好哦[2017-03-30]

  • [ 好评 ]质量好,没得说![2016-08-16]

  • [ 好评 ]百年天天木门,隔音环保,工艺独特漆面光滑细腻,我喜欢...[2016-08-11]

  • [ 好评 ]想知道生态门和垭口套价格多少?官网上接受家庭预定吗?[2016-07-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都天天木业有限公司

电 话:400-889-1***

E-mail:cdttmy@126.com

地 址:四川成都崇州市 全友家私崇州工业园

网 址:https://tiantian.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系